Логин Пароль 


» » Грунт для декоративных горшечных растений Ботаник 2,5л

Грунт для декоративных горшечных растений Ботаник 2,5л  (артикул: ТП-008-2,5)


Грунт для декоративных горшечных растений Ботаник 2,5л.
СОСТАВ:
Питательный грунт производится из смеси торфов верхового и переходного типа, речного песка (ГОСТ 8735-93), керамзита мелкой фракции с добавлением известняковой и доломитовой муки (гос. рег. № 0352-06-212-112-0-0-0-1), и комплексного минерального удобрения Яра Мила Кропкеа (гос. рег. № 1919-10-204-398-0-0-0-1).
НАЗНАЧЕНИЕ:
Универсальный питательный грунт предназначен для выращивания широкого ассортимента горшечных растений. Улучшает декоративные качества растений, обеспечивает насыщенную окраску листьев и цветов. Высокая влагоемкость , хорошая влагопроницаемость , и одновременно - достаточная воздухоемкость, оптимально подобраны с учётом требований горшечных культур. Оптимально подобранное содержание макро- и микроэлементов обеспечивает хорошее развитие растений. Структура питательного субстрата хорошо сохраняется при поливе.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
Питательный грунт изготовляется на основе высококачественной смеси верхового и переходного торфов, с добавлением мела и природных рыхлящих компонентов (песок, мелкий керамзит).
ПРИМЕНЕНИЕ:
На дно горшка насыпьте дренаж (керамзит, глиняные черепки) и слой питательного торфогрунта. Выньте растение из старого горшка вместе с корневым комом, очистите его от отмерших корней, немного распушите на поверхности, поставьте в новый горшок и засыпьте по бокам питательным грунтом. Немного уплотните его. Подкормку пересаженных растений следует проводить не ранее, чем через 4-5 недель после посадки.
ХРАНЕНИЕ: осуществляется в закрытых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре от -35oC до +40oС в местах недоступных для детей. Грунт пожаро-, взрыво-безопасен.


Похожие товары :
Вернуться


Строительство дома Политика конфиденциальности               ООО « Дом и Сад » ©  2006-2018