Логин Пароль 


» » Грунт универсальный Бионик 10л

Грунт универсальный Бионик 10л  (артикул: ТП-005-10)


Грунт универсальный Бионик 10л

Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста.
рН солевой суспензии: 5,5-6,5. Массовая доля влаги, не более 65%.
Содержание основных питательных элементов: азот- не менее 0,8 %,
фосфор- не менее 1 %, калий- не менее 1 %.
НАЗНАЧЕНИЕ: универсальный питательный грунт для выращивания широкого ассортимента цветочных, декоративно-лиственных культур и рассады.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: торфогрунт изготовлен из смеси верховых и переходных торфов различной степени разложения с добавлением природных структурирующих компонентов, макро- и микроэлементов.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады, повышает приживаемость растений, улучшает их декоративные качества. Обеспечивает не только ускорение роста, развитие и длительное цветение декоративных растений, но и восстановление биоценоза и естественного плодородия почв.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: для выращивания рассады цветочно-декоративных культур: ёмкости заполнить грунтом на 4/5 объема, полить и провести посев, сверху присыпать грунтом. При посеве семян цветочно-декоративных культур в открытый грунт и при высадке рассады: заполнить питательным грунтом посадочные бороздки и лунки, полить и провести посев (посадку). При посадке (пересадке)цветочно-декоративных горшечных растений: насыпать грунт, слегка уплонить, посадить растения, досыпать грунт, оставив свободным пространство для полива 2 см. от верхнего края горшка и обильно полить. Перед закладкой газона почву рекомендовано перекопать, выбрать посторонние включения, внести грунт, граблями или культиватором перемешать с почвой, выровнять тщательно поверхность, засеять газонной смесью, прикатать катком, полить.
ХРАНЕНИЕ: осуществляется в закрытых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре от -35o C до +40oС в местах недоступных для детей. Грунт пожаро-, взрыво-безопасен.


Похожие товары :
Вернуться


Строительство дома Политика конфиденциальности               ООО « Дом и Сад » ©  2006-2018